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Article: American Style Pancakes

American Pancakes

American Style Pancakes

Fluffige American Style Pancakes sind ein echter Frühstücksklassiker und begeistern Groß und Klein. Mit dem richtigen Rezept und einem hochwertigen Damastmesser für die perfekte Vorbereitung der Zutaten gelingt dir dieses Gericht im Handumdrehen.

Zutaten: 

  • 200g Mehl 
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 215 ml Milch

Zubereitung:

Bereite zuerst die trockenen Zutaten vor. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker werden in einer großen Schüssel miteinander vermischt. 
In einer zweiten Schüssel kannst du die Eier und die Milch mit einem Schneebesen gut verquirlen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Danach kannst du die flüssige Mischung nach und nach zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen oder einem Holzlöffel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Wichtig: Nicht zu lange rühren, damit die Pancakes luftig bleiben!
Erhitze dann die Pfanne bei mittlerer Hitze und fette sie mit etwas Butter oder Öl ein. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und den Pancake backen, bis sich kleine Bläschen auf der Oberfläche bilden. Dies dauert etwa 2–3 Minuten. Anschließend den Pancake vorsichtig wenden und die andere Seite goldbraun backen.

Die fertigen Pancakes auf einem Teller stapeln und nach Belieben mit Ahornsirup, frischen Früchten, wie bei uns mit Erdbeeren oder Puderzucker garnieren. Für das Schneiden von Obst wie Erdbeeren oder Bananen empfiehlt sich ein präzises Damastmesser – es sorgt für saubere und gleichmäßige Schnitte, die nicht nur schön aussehen, sondern auch den Geschmack erhalten.

Unser Tipp:
Ein hochwertiges Damastmesser ist nicht nur ein echter Hingucker in der Küche, sondern auch ein unverzichtbares Werkzeug für die Zubereitung von Pancakes. Wir empfehlen dir für das schneiden von kleinem Obst eines unserer kleinen Gemüsemesser. Es schneidet mühelos dein Obst und erleichtert dir die perfekte Vorbereitung deiner Zutaten.

Guten Appetit! 🥞✨

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